Hello, there!

讓我們聽見您的聲音,

您寶貴的意見是 minitutu 進步的力量

FAQ

常見問題

溫馨小提醒
  1. 收到產品後請先檢查訂購之產品,由於涉及個人衛生,為了寶貝的安全與健康,本品恕不接受拆封後試用(使用)或是下水洗過的退換貨,謝謝。
  2. 此商品為原裝進口,貨物在出廠時直接裝入原廠的外盒中。由於沒有過度使用包材包裝,在一連串的運送及搬運過程中,難以避免發生碰撞,因此外盒包裝可能會有輕微的壓痕,但並不影響產品本身功能及品質。
退換貨說明
  1. 由於涉及個人衛生,為了寶貝的安全與健康,如果發現商品有瑕疵,請保留商品完整性,以及商品外包裝(請勿在原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字);一旦商品使用過或下水清洗過,商品就無法接受退換貨服務。
  2. 我們所提供商品皆為全新產品,由於本商品屬於消耗品,會依個人使用方式及習慣不同而影響商品的壽命,因此本商品不提供保固與維修服務。如因新品瑕疵或因運送過程導致商品故障損害,請在商品貨到日起七天內辦理換貨。但若為個人因素導致商品受損,恕不受理退換貨。
  3. 商品提供到府日起七天鑑賞期,請您在此期間檢查商品;超過七天鑑賞期將不受理退換貨服務。
  4. 商品照片可能因不同電腦、手機螢幕而呈現色彩差異,請以實際商品的顏色為主。
清洗與保養

建議使用前請先清洗,商品生產時雪紡紗質末端會有些許切紗細屑,此為正常現象,經清洗後即可減少此現象,請放心使用。

洗滌方式:建議手洗,不可漂白,晾乾即可。

尺寸為手量,因此會有誤差1~2公分。